Con sedano ,carote e cipolle fare un abbondante soffritto (ma moooolto abbondante.......il sugo sara' piu' succulento,soprattutto per la scarpetta finale) A parte,in un pentolino,sciogliere un dado per il brodo (se avete del brodo avanzato gia' pronto va benissimo) Nel frattempo in un'altra padella,con un filo d'olio e una noce di burro,far rosolare i pezzi di carne.Una volta rosolati per bene bagnare con un mestolo di brodo e far asciugare. Aggiungere a questo punto alla carne il soffritto e il sugo di pomodoro;aggiustare di sale e pepe. Cuocere a fiamma bassa per 1 ora scarsa,facendo attenzione,se il sugo si asciuga troppo aggiungere un po' di brodo. Come contorno.....ho fatto dei piselli in umido.....Facendo sempre un soffritto di carota,cipolla e sedano.....ho aggiunto successivamente la polpa di pomodoro e lasciato cuocere per una decina di minuti.Una volta pronto il sugo,ho aggiunto i piselli,aggiustato di sale e spento il fuoco(anche perche' i piselli sono gia' cotti....ho usato quelli in scatola).
Commenti dei membri:
Provata e mangiata buonissima grazie