Una preparazione molto delicata insaporita dall'aggiunta del tuorlo d'uovo. Lo spezzatino di vitello al limone è un secondo delizioso che piacerà a tutta la famiglia, provatelo seguendo la ricetta spiegata passo a passo
Fate appassire leggermente la cipolla nel burro. Aggiungete i pezzetti di carne e fateli rosolare a fuoco vivace per qualche minuto.
Regolate di sale e pepe, sfumate con il vino, bagnateli con il brodo e lasciate cuocere con il coperchio a fuoco dolce per un'ora e mezzo.
Stemperate la farina con una tazza di brodo e, verso fine cottura unitela alla preparazione.
Sbattete il tuorlo con il succo del limone, versatelo sulla carne e rimescolate velocemente, fate cuocere ancora qualche minuto e in ultimo unite il prezzemolo tritato.
Commenti dei membri:
Molto buono, con patatine novelle aggiunte un quarto d'ora prima della fine della cottura è una delizia.
Molto delicato
Giusto ! uso questa ricetta anche con l'agnello stefania campagnuol
Come sempre chapeau !
Sapore e delicatezza abbinati
Lo farò
Da provare
Buooooooooooonissimo!Grazieeeeeeeeeeeee