Pasta di legumi con broccoli, funghi e basilico

Portata principale
1 porzioni
facile
40 min
499 Kcal

Un piatto nutriente ed equilibrato da preparare con la pasta di legumi. Una ricetta profumata e semplice da realizza, ideale per chi soffre di celiachia.

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.14 (1.14€/Porzioni)

Materiale

  • vaporiera
  • Padella

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Lavate il cespo di broccoli e tagliatelo in due nel senso della lunghezza (per una persona ne basta solo metà). Adesso tagliate le cimette e pelate il gambo affinché rimanga solo il cuore (dopo la cottura sarà tenerissimo). Lavate anche i funghi e tagliateli a pezzi. Ora mettete tutto nella vaporiera e cuocete per una decina di minuti (devono rimanere leggermente croccanti).
  • Nel frattempo cuocete la pasta di legumi seguendo le indicazioni riportate sulla confezione (solitamente i tempi di cottura sono molto ridotti per questo tipo di pasta)
  • Scolate la pasta e disponetela nel piatto. Poi aggiungete i broccoli ed i funghi. Condite con un filo d'olio, un pizzico di sale e spolverate con i semi di sesamo.
  • Aggiungete qualche foglia di basilico tagliuzzata ed il piatto è pronto!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 499Kcal
  • Carboidrati: 56.3g
  • Lipidi: 20.2g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

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