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Noodles di riso con funghi e uova (ricetta vegetariana)

Non sai come come preparare i noodles? Oggi ti diamo una ricetta velocissima da preparare (pronta in 15 minuti)! Abbiamo scelto le tagliatelle di riso, poi le abbiamo condite con olio di sesamo, funghi champignon ed un uovo barzotto che aggiunge proteine a questo gustoso piatto vegetariano. . Proponetelo per una cena rapida e saporita, seguite la ricetta spiegata passo a passo qui in basso.

Portata principale
1 porzioni
10 min
10 min
facile
531 Kcal

Video

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Ingredienti

1

Salsa :

Decorazione:

Costo stimato: 2.01 (2.01€/Porzioni)

Materiale

  • Padella
  • tagliere
  • ciotola
  • Coltello

Preparazione

  • Per i noodles:
    Tuffate le tagliatelle di riso in abbondante acqua tiepida. Seguite le indicazioni sulla confezione e verificate la cottura, devono ammorbidirsi man non troppo!
  • L'uovo barzotto:
    Portate ad ebollizione l'acqua in un pentolino e adagiatevi delicatamente l'uovo. Cuocete per 6 minuti. Subito dopo, trasferite l'uovo in una ciotola con acqua ghiacciata per fermare la cottura.
  • Per i funghi champignon:
    Pulite i funghi, poi tagliateli a lamelle sottili.
    Soffriggeteli in una padella con olio di sesamo
  • Per la salsa:
    Mescolare in una ciotolina l'olio di sesamo, salsa di soia, lo zenzero. i semi di sesamo ed il miele (oppure lo sciroppo d'agave).
  • Scolate i noodles quando sono pronti, poi trasferiteli nella padella con i funghi. Versate la salsa e saltate per qualche minuto.
  • Servire in un piatto fondo aggiungendo dei semi di sesamo, il prezzemolo tritato (oppure coriandolo) e l'uovo barzotto tagliato a metà.
    I noodles vegetariani sono pronti, non vi resta che prendere le bacchette e gustarli!

Consigli:

Posso conservare i noodle vegetariani?
Sì, un giorno in frigorifero in un contenitore ermetico (riscaldate velocemente in padella prima di consumare i noodle). Vi consigliamo di preparare l'uovo barzotto quando servite il piatto

Questa ricetta dei noodle è senza glutine?
È quasi completamente senza glutine. Dovrete solo sostituire la classica salsa di soia con quella gluten free (si chiama "tamari").

Questa ricetta dei noodle è vegana?
No. Per renderlo un piatto vegano puoi sostituire l'uovo con il tofu (per mantenere una proteina) ed il miele con lo sciroppo d'agave.

Con cosa posso sostituire l'uovo?
Puoi sostituire l'uovo con tofu come detto sopra. Se non siete vegetariani potete usare anche la carne di pollo

Cosa posso usare al posto dell'olio di sesamo?
Potete utilizzare l'olio extravergine d'oliva oppure l'olio di semi

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 531Kcal
  • Carboidrati: 22.2g
  • Lipidi: 39.3g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 9.6g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Vegetariano


Conservazione in frigorifero
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Foto

Noodles di riso con funghi e uova (ricetta vegetariana)
Noodles di riso con funghi e uova (ricetta vegetariana) - foto 2
Noodles di riso con funghi e uova (ricetta vegetariana) - foto 3
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