Noodles di riso con gamberi, latte di cocco e verdure

Portata principale
3 porzioni
facile
30 min
497 Kcal

Per una cena dal gusto etnico. Seguite il procedimento spiegato passo a passo se volete preparare i nostri noodles con gamberi, latte di cocco e verdure: una ricetta semplice e saporita che vi farà scoprire nuovi sapori. Questo piatto è stato preparato con i noodle di riso, pertanto potete realizzarlo anche se se siete intolleranti al glutine.

Ingredienti

3
Costo stimato: 8.86 (2.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Noodles di riso con gamberi, latte di cocco e verdure - Preparazione tappa 1Scaldate l'olio in una pentola e fate imbiondire lo scalogno. Poi tagliate la carota ed il peperone a lamelle ad aggiungeteli nella padella.
  • Noodles di riso con gamberi, latte di cocco e verdure - Preparazione tappa 2Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco lento. Passato questo tempo aggiungete i gamberi ed il latte di cocco, condite a piacere ed aggiungete il coriandolo fresco.
  • Noodles di riso con gamberi, latte di cocco e verdure - Preparazione tappa 3Per finire, aggiungete il succo di limone e cuocete senza coperchio per 10 minuti. Nel frattempo preparate i noodles seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e una volta pronti mescolateli alla preparazione precedente.
  • Noodles di riso con gamberi, latte di cocco e verdure - Preparazione tappa 4Servite nei piatti e spolverate con i semi di sesamo e del coriandolo sminuzzato. Buon Appetito.

Consigli

Al posto dei noodle potete usare le tagliatelle

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 497Kcal
  • Carboidrati: 13.9g
  • Lipidi: 36.8g
  • Grassi saturi: 22.4g
  • Proteine: 19.4g
  • Fibre: 14g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli
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Domande

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Commenti

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30/07/2022

Aggiunti peperoncino e arachidi tritate. Super

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) abuso
Risposta Petitchef:

Ottima idea. Nella cucina asiatica un po' di piccante ci sta sempre bene! ;-)