Noodles di riso con gamberi, latte di cocco e verdure
Per una cena dal gusto etnico. Seguite il procedimento spiegato passo a passo se volete preparare i nostri noodles con gamberi, latte di cocco e verdure: una ricetta semplice e saporita che vi farà scoprire nuovi sapori. Questo piatto è stato preparato con i noodle di riso, pertanto potete realizzarlo anche se se siete intolleranti al glutine.
Ingredienti
3
Costo stimato: 8.86Euros€ (2.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
Scaldate l'olio in una pentola e fate imbiondire lo scalogno. Poi tagliate la carota ed il peperone a lamelle ad aggiungeteli nella padella.
Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco lento. Passato questo tempo aggiungete i gamberi ed il latte di cocco, condite a piacere ed aggiungete il coriandolo fresco.
Per finire, aggiungete il succo di limone e cuocete senza coperchio per 10 minuti. Nel frattempo preparate i noodles seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e una volta pronti mescolateli alla preparazione precedente.
Servite nei piatti e spolverate con i semi di sesamo e del coriandolo sminuzzato. Buon Appetito.
Consigli
Al posto dei noodle potete usare le tagliatelle
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 497Kcal
- Carboidrati: 13.9g
- Lipidi: 36.8g
- Grassi saturi: 22.4g
- Proteine: 19.4g
- Fibre: 14g
- Zucchero: 7.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Ottima idea. Nella cucina asiatica un po' di piccante ci sta sempre bene! ;-)