Noodles di riso con gamberi, latte di cocco e verdure
Noodles di riso con gamberi, latte di cocco e verdure
Per una cena dal gusto etnico. Seguite il procedimento spiegato passo a passo se volete preparare i nostri noodles con gamberi, latte di cocco e verdure: una ricetta semplice e saporita che vi farà scoprire nuovi sapori. Questo piatto è stato preparato con i noodle di riso, pertanto potete realizzarlo anche se se siete intolleranti al glutine.
Scaldate l'olio in una pentola e fate imbiondire lo scalogno. Poi tagliate la carota ed il peperone a lamelle ad aggiungeteli nella padella.
Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco lento. Passato questo tempo aggiungete i gamberi ed il latte di cocco, condite a piacere ed aggiungete il coriandolo fresco.
Per finire, aggiungete il succo di limone e cuocete senza coperchio per 10 minuti. Nel frattempo preparate i noodles seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e una volta pronti mescolateli alla preparazione precedente.
Servite nei piatti e spolverate con i semi di sesamo e del coriandolo sminuzzato. Buon Appetito.
Ottima idea. Nella cucina asiatica un po' di piccante ci sta sempre bene! ;-)