Noodles vegetariani con proteine di soia testurizzate
Noodles vegetariani con proteine di soia testurizzate
Avete provato le nostre lasagne vegetariane e vi sono avanzate le proteine di soia testurizzate? Ecco un'altra ricetta per utilizzarle. Questa volta si tratta di un piatto di ispirazione asiatica: dei fantastici noodles con funghi e cavolo cinese. La ricetta che vi proponiamo è ricca di proteine vegetali e 100% vegetariana, provatela seguendo il procedimento spiegato passo a passo.
Preparare la marinata: Iniziate reidratando le proteine di soia testurizzate mettendole in una ciotola con acqua calda e coprendo il tutto con un piatto. Lasciatele in ammollo per 10 minuti, poi scolatele. Ora mettete le proteine di soia reidratate e scolate in un'altra ciotola insieme al resto degli ingredienti della marinata, quindi mescolate per bene e lasciate riposare per almeno 30 minuti (meglio ancora se tutta la notte)
Passato questo tempo preparate gli altri ingredienti: pulite il cavolo cinese ed affettatelo, poi fate lo stesso con i funghi. Scaldate l'olio d'oliva (o l'olio di sesamo) in una padella e aggiungete le proteine di soia marinate ed i funghi champignon a listarelle. Cuocete per 20 minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto.
Adesso aggiungete il cavolo cinese tagliato a fettine, mescolate e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Il cavolo cinese deve essere leggermente croccante
Cuocere i noodles seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti, scolateli e versateli nella padella con la salsa
Saltate velocemente in modo che la salsa sia ben integrata (se c'è bisogno aiutatevi con un cucchiaio di legno o 2 forchette)
Prima di servire in tavola i Noodles vegetariani con proteine di soia testurizzate spolverate con l'erba cipollina a pezzetti e semi di sesamo.
Quanto tempo si conservano i Noodles vegetariani con proteine di soia testurizzate ? Se vi avanzano potete metterli in una scatola ermetica. Si conserveranno 2/3 in frigorifero
Posso congelare i Noodles vegetariani con proteine di soia testurizzate ? Si. Per scongelarli metteteli in padella a fuoco lento aggiungendo un po'd'acqua calda
Cosa sono le proteine di soia testurizzate ? Le proteine di soia si ricavano dai semi di soia. È un alimento molto ricco di proteine vegetali e si conserva a lungo grazie alla disidratazione, una perfetta alternativa per pasti vegetariani o vegani. Una volta reidratate somiglieranno a dei pezzetti di pollo e potete utilizzarle per tante gustose ricette
Cosa posso utilizzare al posto delle proteine di soia testurizzate? Se non volete un piatto vegetariano potete utilizzare il petto di pollo a pezzetti
I Noodles con proteine di soia testurizzate sono vegani? Si, questa ricetta si prepara senza utilizzare ingredienti di origine animale