Funghi champignon ripieni, la ricetta classica che piace a tutti!

Antipasto
12 porzioni
facile
35 min
97 Kcal

Un antipasto facile, veloce da preparare e molto saporito. I funghi champignon si trovano facilmente al supermercato tutto l'anno. Tenete sempre a portata di mano questa ricetta!

Ingredienti

12
Costo stimato: 4.05 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Funghi Champignon ripieni, la ricetta classica che piace a tutti! - Preparazione tappa 1Con l'aiuto di un coltello eliminate i gambi di funghi e scavate un po' il cappello per avere più spazio per la farcia
  • Funghi Champignon ripieni, la ricetta classica che piace a tutti! - Preparazione tappa 2Adesso riempite ogni fungo con il formaggio cremoso alle erbe.
  • Funghi Champignon ripieni, la ricetta classica che piace a tutti! - Preparazione tappa 3Aggiustate di sale e pepe. Poi spolverate con il pangrattato
  • Funghi Champignon ripieni, la ricetta classica che piace a tutti! - Preparazione tappa 4Infornate 15 minuti a 180°C
  • Funghi Champignon ripieni, la ricetta classica che piace a tutti! - Preparazione tappa 5I fughi ripieni sono pronti per essere mangiati!

Consigli

Cosa posso utilizzare al posto del formaggio cremoso alle erbe?

Potete sostituire il formaggio cremoso con il philadelphia classico o con qualsiasi altro formaggio spalmabile

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 97Kcal
  • Carboidrati: 4g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (47g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

forno
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

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