Funghi champignon ripieni, la ricetta classica che piace a tutti!
Un antipasto facile, veloce da preparare e molto saporito. I funghi champignon si trovano facilmente al supermercato tutto l'anno. Tenete sempre a portata di mano questa ricetta!
Ingredienti
12
Costo stimato: 4.05Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
Con l'aiuto di un coltello eliminate i gambi di funghi e scavate un po' il cappello per avere più spazio per la farcia
Adesso riempite ogni fungo con il formaggio cremoso alle erbe.
Aggiustate di sale e pepe. Poi spolverate con il pangrattato
Infornate 15 minuti a 180°C
I fughi ripieni sono pronti per essere mangiati!
Consigli
Cosa posso utilizzare al posto del formaggio cremoso alle erbe?
Potete sostituire il formaggio cremoso con il philadelphia classico o con qualsiasi altro formaggio spalmabile
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 97Kcal
- Carboidrati: 4g
- Lipidi: 6.2g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (47g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!