-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per insalata
-
Insalata di champignon
-
Funghi champignon ad insalata
Funghi champignon ad insalata
Una gustosa insalata preparata con i funghi champignon. Ottima tutto l'anno! Seguite la ricetta passo per passo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.64Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
-
Sciacquate abbondantemente i funghi e metteteli a scolare.
-
Tagliateli a fette molto sottili, quindi aggiungete l'aglio tagliato sottilmente, il prezzemolo, il succo di un limone ed infine l'olio.
-
Salare secondo il proprio gusto e lasciare a macerare per un paio d'ore.
-
I funghi champignon ad insalata sono pronti!
Consigli:
Posso conservare i funghi champignon ad insalata?
Certo. Potete conservarli in un contenitore ermetico in frigo fino a 2 giorni.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 78Kcal
-
Carboidrati: 2.1g
-
Lipidi: 5.2g
-
Grassi saturi: 0.6g
-
Proteine: 3.4g
-
Fibre: 2.5g
-
Zucchero: 1g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette