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Funghi e rape

Semplicissimo, rado, molto invernale come piatto semplice e gustoso.

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile
100 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Dopo aver pulito e mondato i funghi li facciamo appassire in padella con un goccio di vino non appena il vino sarà sfumato, mettiamo le rape, il sale, 1/2 bicchiere di acqua.
  • Lasciamo cuocere a fuoco vivo per 10 minuti, prima di spegnere mettiamo e mescoliamo ricotta e peperoncino, in fine condiamo con olio a crudo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 100Kcal
  • Carboidrati: 8.1g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

05/11/2016

Un buon connubio di ingredienti ed un sapore particolare

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