Profiteroles con ganache al cioccolato a latte
Ciao a tutti, oggi vi propongo un dolce amato da tutti i Profiteroles al cioccolato a latte. La mia versione è composta da bigné ripieni con panna montata è una ganache al cioccolato dove affondare i bigné… Davvero straordinari.
Ingredienti
3
Costo stimato: 201.72Euros€ (67.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
Per prima cosa preparate i bigné, fateli raffreddare e metteteli in un contenitore. Adesso procedete a preparare la ganache, sciogliete il cioccolato con la panna, unite il burro e amalgamate bene il tutto fino a quando il cioccolato diventerà liscio e lucido. Quando si sarà raffreddato il composto, montate con le fruste fino a quando diventerà bello spumoso. A questo punto montate la panna fredda e riempite i bigné con una sac a poche, immergeteli nella ganache e adagiateli in una coppetta monoporzione oppure fate la classica torre posizionandoli in modo circolare e conservate in frigorifero qualche ora prima di servire.
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