Iniziamo facendo i bignè, seguendo la ricetta del libro base Bimby: mettere nel boccale acqua, sale e burro: 10 minuti, 100°, velocità 2.
Unire la farina e lavorare l'impasto 30 secondi velocità 4.
Lasciare terminare la cottura con il Bimby spento per 10 minuti; in questo tempo di attesa mescolare l'impasto a velocità 4 per almeno 5 volte.
Lasciare raffreddare l'impasto nel boccale, poi aggiungere le uova, una per volta, mescolando a velocità 4, lavorando tutto per altri 30/40 secondi a velocità 5.
Con la sac à poche formare delle palline distanziate sulla teglia coperta di carta forno, e infornare a forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Mentre raffreddano, facciamo la crema alla menta inserendo tutti i relativi ingredienti nel Bimby e cuocendo per 8 minuti a 80°, velocità 4. Travasare in una ciotola e far raffreddare.
Una volta fredda, con la sac à poche riempire tutti i bignè e disporli accatastati in una pirofila.
Da ultimo, fare la glassa: scaldare la panna nel boccale, 4 minuti, 80° velocità 2. Unire il cioccolato tritato e lasciare riposare. 8 secondi a velocità 3, finché si ottiene una crema omogenea.