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Come fare la ganache al cioccolato

Preparare la ganache a casa è un procedimento semplicissimo. Utilizzate questa golosa crema al cioccolato per farcire i vostri dolci!

Altro
7 porzioni
5 min
5 min
facile
239 Kcal

Ingredienti

7
Costo stimato: 3 (0.43€/Porzioni)

Materiale

  • Pentolino

Preparazione

  • Tappa 1 - Come fare la ganache al cioccolato
    Riscaldate la panna in un pentolino
  • Tappa 2 - Come fare la ganache al cioccolato
    Quando inizia a bollire abbassate il fuoco e aggiungete il cioccolato tagliato a pezzi. Mescolate con la frusta fino a quando il cioccolato non si scioglie completamente. Dovrete ottenere un composto omogeneo.
  • Tappa 3 - Come fare la ganache al cioccolato
    Un altro modo, ancora più semplice, è quello di mettere il cioccolato a pezzi in una ciotola e versarvi sopra; quindi mescolare fino a quando non otterrete un composto omogeneo

Consigli:

Varianti Potete utilizzare anche il cioccolato al latte o il cioccolato bianco

Conservazione Non lasciate troppo tempo la ganache in frigorifero altrimenti diventerà troppo dura e sarà difficile utilizzarla per farcire i vostri dolci

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 239Kcal
  • Carboidrati: 16.4g
  • Lipidi: 17.9g
  • Grassi saturi: 11.8g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 12.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (57g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Come fare la ganache al cioccolato
Come fare la ganache al cioccolato - foto 2
Come fare la ganache al cioccolato - foto 3
Come fare la ganache al cioccolato - foto 4

Domande:

Al posto della panna cosa usare x renderla più leggera?

Rispondere:

Ciao. Puoi provare con la panna vegetale. Facci sapere se ti è piaciuta! :-)






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