I grisbì sono dei biscotti al cioccolato con un cuore morbido alla nutella, che si possono preparare a casa. La preparazione è semplicissima, bisogna preparare la pasta frolla al cacao e poi formare dei dischi, che verranno ripieni con nutella, e poi chiusi dando la forma dei biscotti.
Setacciare la farina sul piano di lavoro e formare una fontana. Aggiungere il cacao, il sale, lo zucchero e le uova, quindi amalgamare un pò.
Unire il burro ammorbidito a temperatura ambiente, impastare il tutto, ottenendo un impasto liscio e compatto, che verrà avvolto nella pellicola e messo in frigorifero per 1 ora. Riscaldare il forno a 180°.
Passato il tempo, tirare fuori dal frigorifero e prendere un pochino d’impasto. Formare,con le mani, dei dischi e al centro mettere un cucchiaini di nutella. Chiudere formando una pallina, che verrà appiattita un pò, e quindi dando la forma dei grisbì.
Foderare la teglia da forno e adagiare i biscotti. Cuocere in forno per 12 minuti. tirare fuori e far raffreddare