Torta oreo con ganache al cioccolato senza cottura
Una fantastica torta al cioccolato senza cottura. Ottima da servire come dessert durante le torride giornate che l'estate italiana ci riserva. La ricetta è semplice e golosa, se vi piacciono i biscotti Oreo diventerà uno dei vostri dolci preferiti!
Ingredienti
8
La base:
La ganache:
La decorazione:
Materiale
- Stampo a cerniera da 22 cm di diametro (o cerchio da pasticceria)
- frullatore
Preparazione
Preparazione20 min
Tempo di attesa1 ora
La base:
Frullate i biscotti Oreo e aggiungete il burro fuso. Poi frullate nuovamente fino ad ottenere una preparazione omogeneo.Imburrate lo stampo e ripartite la preparazione sulla base aiutandovi con un cucchiaio. A questo punto lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Scaldate la panna fresca 1 minuto al microonde. Versatela sul cioccolato tagliato a pezzetti e mescolate fino a d ottenere una ganache cremosa.
Ora versate la ganache sulla base di Oreo. Livellate la superficie e lasciate riposare in frigo per 1 ora
Decorate con panna montata e dei biscotti Oreo tagliati a metà.
La torta Oreo è pronta!
Consigli
Quanto tempo posso conservare la torta oreo?
3 giorni in frigorifero sotto una campana. Vi consigliamo togliere biscotti oreo dalla superficie perché potrebbero ammorbidirsi in frigorifero
Quale cioccolato usare per la torta oreo?
Non esitate provare la ricetta anche con altri tipi di cioccolato (bianco, fondente o al latte)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 510Kcal
- Carboidrati: 42.8g
- Lipidi: 36.3g
- Grassi saturi: 20g
- Proteine: 4.6g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 27.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Vegetariano
Attrezzatura da cucina
microonde
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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anonymous
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