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Torta al cioccolato
Torta oreo con ganache al cioccolato senza cottura
Torta Oreo con ganache al cioccolato senza cottura
Una fantastica torta al cioccolato senza cottura. Ottima da servire come dessert durante le torride giornate che l'estate italiana ci riserva. La ricetta è semplice e golosa, se vi piacciono i biscotti Oreo diventerà uno dei vostri dolci preferiti!
Ingredienti
8
Stampo rotondo / Anello pasticceria 10 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 12 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 16 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 14 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 18 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 20 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 21 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 22 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 23 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 24 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 26 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 28 cm
Stampo quadrato 24 cm
Stampo quadrato 22 cm
Stampo quadrato 20 cm
Stampo quadrato 18 cm
Stampo quadrato 16 cm
Stampo quadrato 12 cm
Stampo quadrato 14 cm
Stampo quadrato 10 cm
bread 28 cm
bread 26 cm
bread 24 cm
bread 22 cm
bread 20 cm
bread 18 cm
bread 16 cm
Stampo rettangolare 30x20 cm
Stampo rettangolare 23x15 cm
Stampo cuore 16 cm
Stampo cuore 18 cm
Stampo cuore 20 cm
Stampo cuore 22 cm
Materiale
Stampo a cerniera da 22 cm di diametro (o cerchio da pasticceria)
frullatore
Preparazione
La base: Frullate i biscotti Oreo e aggiungete il burro fuso. Poi frullate nuovamente fino ad ottenere una preparazione omogeneo.
Imburrate lo stampo e ripartite la preparazione sulla base aiutandovi con un cucchiaio. A questo punto lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Scaldate la panna fresca 1 minuto al microonde. Versatela sul cioccolato tagliato a pezzetti e mescolate fino a d ottenere una ganache cremosa.
Ora versate la ganache sulla base di Oreo. Livellate la superficie e lasciate riposare in frigo per 1 ora
Decorate con panna montata e dei biscotti Oreo tagliati a metà.
La torta Oreo è pronta!
Consigli: Quanto tempo posso conservare la torta oreo? 3 giorni in frigorifero sotto una campana. Vi consigliamo togliere biscotti oreo dalla superficie perché potrebbero ammorbidirsi in frigorifero Quale cioccolato usare per la torta oreo? Non esitate provare la ricetta anche con altri tipi di cioccolato (bianco, fondente o al latte)
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 510Kcal
Carboidrati: 42.8g
Lipidi: 36.3g
Grassi saturi: 20g
Proteine: 4.6g
Fibre: 1.5g
Zucchero: 27.8g
ProPoints: 14
SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
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