Fondere a bagnomaria o nel microonde il latte,il cioccolato e il burro ridotto a pezzettini.mettere da parte. Sbattere i tuorli con lo zucchero per 5 minuti circa.Aggiungere il cioccolato sciolto e mescolare per bene.In un altro recipiente montare gli albumi a neve con il pizzico di sale.Incorporali all'altro composto,mettere il tutto in una teglia e cuocere per una ventina di minuti (o anche meno,dovete aver cura che la torta sia ancora bella morbida e "tremolante").
Tirarla fuori dal forno,metterla nel mixer,frullarla e aggiungere la farina.Rimetterla nella teglia (avendo cura di imburrare e infarinare di nuovo o utilizzare un altro foglio di carta forno) e cuocere a 180 gradi da 15 a 25 minuti a seconda dell'umidità interna che desiderate.meno la cuocete più avrà la consistenza di un cioccolatino.
Tirate fuori,fate raffreddare e gustatela come volete.con la panna,con il gelato,con il caramello o semplicemente con una spolverata di zucchero a velo.Et voilà!
Commenti dei membri:
Mamma mia che bonta'