Ingredienti: 270 g farina 30g di cacao amaro 50 g zucchero 160 g circa di acqua tiepida 5 g lievito 3 g sale 15 g burro fuso 1 cucchiaino di zucchero acini di...
Ingredienti: 15 crepes: 250 gr de farina 4 uova 500 ml di latte 2 cucchiaio di olio di semi 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o di aroma al caffè) 1 pizzico...
Ingredienti: Per la torta: 3 uova 180 g di zucchero 100 g di cacao in polvere 12cl di olio di semi 24cl di acqua calda 240 g di farina 1 cucchiaio di lievito...
Ingredienti: 3 uova 180 g di zucchero 100 g di cacao amaro 12 cl di olio neutro (girasole) 24 cl di acqua bollente 240 gr di farina 00 1 cucchiaio di lievito
Ingredienti: La dacquoise alla nocciola: 75 gr di farina di nocciole 75 gr di zucchero a velo 2 albumi 30 gr di zucchero Croccante pralinato: 80 gr di zucchero...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: Pan di Spagna al cioccolato: 3 uova 60 gr di zucchero 20 gr di cacao 50 gr di farina Le ciliegie sciroppate: 200 gr di ciliegie denocciolate...
Ingredienti: Per la base: 220 gr di burro morbido 4 uova 2 cucchiaini di estratto di vaniglia 70ml di latte 180 gr di farina 50 gr di cacao in polvere 200 gr di...
Ingredienti: Pan di Spagna: 3 uova 90 gr di zucchero 90 gr di farina La crema al caffè: 5 tuorli d'uovo 150 gr di zucchero 65 gr di acqua 210 gr di burro...
Ingredienti: 4 uova 200 gr di zucchero 200 ml di olio d'oliva 100 ml di latte 300 gr di farina 2 cucchiaini di lievito (1 bustina) 20 gr di cacao in polvere 1...
La torta di mele è il comfort food per eccellenza, un dolce che ci riporta all'infanzia e ci riscalda il cuore. Ma non fermarti alla ricetta tradizionale! Scopri cinque varianti irresistibili che renderanno la tua torta di mele ancora più speciale, perfetta per...
Ingredienti: Per l'albero: 2 uova 140 g di zucchero 70 g di olio di semi 170 g di farina 10 g di lievito 100 g di latte fresco intero 4 cucchiai di cacao amaro...
Ingredienti: La pasta frolla al cioccolato: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 1 uovo 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 200 gr di...
Ingredienti: 4 uovo (tuorli + albumi) 50 gr di zucchero bianco 50 gr di zucchero di canna 125 gr di burro fuso 40 gr di cacao amaro 80 gr di farina 1 pizzico di...
Ingredienti: Pan di Spagna: 3 uova 70 gr di zucchero 1 cucchiaino estratto di vaniglia 25 gr di cacao amaro (in polvere 80 gr di farina 00 11 gr di lievito...
Ingredienti: 6 uova 120 gr di zucchero 150 gr d farina 40 gr di maizena (amido di mais) 5 gr di lievito istantaneo 20 gr di cacao in polvere non zuccherato 1...
Ingredienti: Torta: 290 gr di farina 230 gr di zucchero 2 cucchiaini lievito istantaneo 60 gr di cacao in polvere 230 gr di maionese 290 ml di caffè (o 290 ml...
Ingredienti: La base: 2 avocado (185 gr) 200 gr di cioccolato 100 gr di zucchero 2 uova 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 90 gr di farina 2 cucchiai di cacao...
Ingredienti: 1) Per il pan di Spagna: 4 uova 125gr di zucchero semolato 55 gr di farina tipo 00 30 gr di nocciole tostate 30 gr di mandorle tostate 45 gr di...
Ingredienti: pan di spagna da cuocere in teglia rettangolare o tonda crema pasticcera, raddoppiare le dosi o tripicarle una tavoletta di cioccolato fondente...
Ingredienti: 30 g di farina 4 uova 120 g di farina cioccolato 120 di farina diventano: 50 di farina 50 di fecola 20 di cacao 100 g di zucchero semolato 50 g di...
Ingredienti: 430 g di pasta di mandorle 130 g di zucchero a velo 210 g di tuorli 150 g di uova intere 250 g di albumi 130 di zucchero 100 g di farina 00 100 g...
Ingredienti: 230 g di farina 165 g di burro 165 g di zucchero 50 g di latte 4 uova intere 1 bustina di lievito 35 g di cacao amaro Per il ripieno al cocco :...