Ecco a voi la ricetta per preparare dei muffin speciali con un cuore tenero di frutta fresca e mascarpone. Un'idea golosa e semplice da preparare. Consultate la video ricetta video a fondo pagina se avete bisogno di aiuto!
Prendete 50 gr di mascarpone e mescolateli con 1 cucchiaio di zucchero. Mettete da parte. Poi, in un'altra ciotola, mescolate il resto dello zucchero con il mascarpone rimasto. Quindi aggiungete le uova.
Aggiungete anche la farina ed il lievito e mescolate per bene. Infine incorporate il latte.
Ripartite il composto negli stampini imburrati e nel frattempo preriscaldate il forno a 180°C.
Lavate le albicocche, tagliatele in due ed eliminate il nocciolo. Riempite la parte concava con la crema di mascarpone messa da parte e richiudete i frutti.
Ora disponete un'albicocca ripiena in ogni stampino facendo una leggera pressione con le dita
Infornate per 25 minuti a 180°C.
I muffin speciali con albicocca e mascarpone sono pronti!
Ciao Manuela, scopri tante altre golose ricette di stagione nella nostra raccolta :-)
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