Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e teneteli da parte, poi lavorare il burro con lo zucchero e aggiungete un tuorlo alla volta,a seguire l'olio di semi e il latte.
Unite la farina setacciata con la fecola e il lievito e alla fine il cacao, ora con un cucchiaio di legno amalgamate al composto gli albumi montati; infornate a 180° per circa 30 minuti e lasciate raffreddare su di una griglia.
Nel frattempo preparate la crema chantilly e tenetene da parte 1/3 con il resto farcite la torta tagliata a metà.
Con la crema tenuta da parte formate la ganache insieme al burro e al cioccolato fondente.
Con altro cioccolato fondente sciolto, formate dei dischetti sottili che metterete a raffreddare su un foglio di carta da forno nel freezer.
Tirate fuori e rompete a grossi pezzi per formare le scaglie che vedete ai lati della torta. Per fare i cuori ho usato della pasta di zucchero e del colorante rosso.