-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta al cacao
-
Torta di mandorle
-
Torta cacao e mandorle di gianluca nosari
Torta cacao e mandorle di Gianluca Nosari
Questa torta è tutta semplicemente deliziosa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.78Euros€ (1.44€/Porzioni)
Preparazione
-
Rompere le uova, separando i bianchi dai rossi. Montare a neve ben ferma gli albumi.
-
Fondere 150 g di burro. Unire le mandore tritate finissime, lo zucchero, il cacao ed i tuorli. Amalgamare il tutto ed aggiungere gli albumi montati.
-
Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere a forno preriscaldato a 160° per 30 ad 35 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 925Kcal
-
Carboidrati: 55.5g
-
Lipidi: 65.3g
-
Grassi saturi: 28.7g
-
Proteine: 21.1g
-
Fibre: 11.4g
-
Zucchero: 47.6g
-
ProPoints: 25
-
SmartPoints:
40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
I tempi di cottura non mi sembrano corretti ho dovuto allungare di 15 minuti!!