Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 100 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 100 gr di farina di mandorle 2 uova 400 gr di pere sciroppate lamelle di mandorle
Ingredienti: Per l'impasto: 150 gr di albicocche 100 gr di burro 250 gr di farina autolievitante 100 gr di yogurt 1 uovo 150 gr di zucchero Per le pesche: 2...
Ingredienti: 200 gr di zucca (noi abbiamo utilizzato la butternut) 150 gr di cioccolato 100 gr di farina di mandorle bicarbonato di sodio (1/2 cucchiaino) 2...
Ingredienti: 3 banane mature 30 gr di sciroppo d'agave 145 gr di purea di arachidi 125ml di latte di mandorla 260gr di farina di riso (oppure un'altra farina...
I dessert alle mandorle hanno un sapore unico. Noi di Petitchef ne abbiamo scelte dodici e sono uno più buono dell'altro. Date un'occhiata anche voi e preparate quello che più vi ispira!
Ingredienti: 1 rotolo pasta frolla (o pasta brisée) 500 gr di frutti rossi (vedi sezione consigli se congelati) 2 cucchiai di farina di mandorle 1 cucchiaio di...
Ingredienti: La pasta frolla: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1...
Ingredienti: Per la parte superiore della torta alle susine: 20 susine 50 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 65 gr di lamelle di mandorle Per l'impasto: 25...
Ingredienti: La base: 120 gr di burro ammorbidito 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1 uovo...
Ingredienti: Per la pasta sablée: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di...
La torta di mele è il comfort food per eccellenza, un dolce che ci riporta all'infanzia e ci riscalda il cuore. Ma non fermarti alla ricetta tradizionale! Scopri cinque varianti irresistibili che renderanno la tua torta di mele ancora più speciale, perfetta per...
Ingredienti: Biscuit Joconde: 4 uova 125 gr di farina di mandorle 125 gr di zucchero a velo 20 gr di burro 30 gr di farina 3 albumi Ganache al cioccolato: 120...
Ingredienti: La pasta brioche: 300 gr di farina 1 cucchiaino di sale 60 gr di zucchero 12 gr di lievito di birra 3 uova 130 gr di burro 800 gr di prugne 100 ml...
Ingredienti: La pasta frolla: 120 gr burro morbido 80 gr zucchero a velo 25 gr farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1 uovo 200...
Ingredienti: 12 albicocche 50 gr di zucchero di canna 4 uova 80 gr di zucchero 1 bustina di zucchero vanigliato 100 gr di farina 1 bustina di lievito 1 pizzico...
Ingredienti: Per la pasta sablée: 80 gr di zucchero a velo 120 gr di burro morbido 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di...
Ingredienti: 200gr di composta di mele 1 yogurt di soia 100gr di zucchero di canna (1 vasetto) 100ml di olio (1 vasetto) 80gr di maizena (1 vasetto ) 100gr de...
Ingredienti: 3 pesche 1 pizzico di rosmarino essiccato 1 cucchiaio di zucchero di canna Base: 250 gr di farina 00 35 gr di zucchero 1 pizzico di sale 100 gr di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia senza glutine 200 gr di farina di mandorle vegana 35 gr di maizena 40 gr di zucchero di cocco 1 pizzico di sale 20 cl di...
Ingredienti: 500 gr di rabarbaro 50 gr di zucchero di canna 1/2 limone 4 uova 80 gr di zucchero 1 bustina di zucchero vanigliato 100 gr di farina 1 bustina di...
Ingredienti: 170 g farina di riso 90 g fecola di patate 60 g di zucchero 60 g di malto di riso 2 uova 1 bustina di lievito vanigliato 130 g circa di latte di...
Ingredienti: 1) Per il pan di Spagna: 4 uova 125gr di zucchero semolato 55 gr di farina tipo 00 30 gr di nocciole tostate 30 gr di mandorle tostate 45 gr di...
Ingredienti: 150 g burro 150 g zucchero 150 g polvere mandorle 140 g farina 00 135 g farina di grano saraceno 2 tuorli pizzico di sale 4 g di lievito per dolci...
Ingredienti: 430 g di pasta di mandorle 130 g di zucchero a velo 210 g di tuorli 150 g di uova intere 250 g di albumi 130 di zucchero 100 g di farina 00 100 g...