Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 100 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 100 gr di farina di mandorle 2 uova 400 gr di pere sciroppate lamelle di mandorle
Ingredienti: Per l'impasto: 150 gr di albicocche 100 gr di burro 250 gr di farina autolievitante 100 gr di yogurt 1 uovo 150 gr di zucchero Per le pesche: 2...
Ingredienti: 200 gr di zucca (noi abbiamo utilizzato la butternut) 150 gr di cioccolato 100 gr di farina di mandorle bicarbonato di sodio (1/2 cucchiaino) 2...
Ingredienti: 3 banane mature 30 gr di sciroppo d'agave 145 gr di purea di arachidi 125ml di latte di mandorla 260gr di farina di riso (oppure un'altra farina...
I dessert alle mandorle hanno un sapore unico. Noi di Petitchef ne abbiamo scelte dodici e sono uno più buono dell'altro. Date un'occhiata anche voi e preparate quello che più vi ispira!
Ingredienti: 1 rotolo pasta frolla (o pasta brisée) 500 gr di frutti rossi (vedi sezione consigli se congelati) 2 cucchiai di farina di mandorle 1 cucchiaio di...
Ingredienti: La pasta frolla: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1...
Ingredienti: Per la parte superiore della torta alle susine: 20 susine 50 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 65 gr di lamelle di mandorle Per l'impasto: 25...
Ingredienti: La base: 120 gr di burro ammorbidito 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1 uovo...
Ingredienti: Per la pasta sablée: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: Biscuit Joconde: 4 uova 125 gr di farina di mandorle 125 gr di zucchero a velo 20 gr di burro 30 gr di farina 3 albumi Ganache al cioccolato: 120...
Ingredienti: La pasta brioche: 300 gr di farina 1 cucchiaino di sale 60 gr di zucchero 12 gr di lievito di birra 3 uova 130 gr di burro 800 gr di prugne 100 ml...
Ingredienti: La pasta frolla: 120 gr burro morbido 80 gr zucchero a velo 25 gr farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1 uovo 200...
Ingredienti: 12 albicocche 50 gr di zucchero di canna 4 uova 80 gr di zucchero 1 bustina di zucchero vanigliato 100 gr di farina 1 bustina di lievito 1 pizzico...
Ingredienti: Per la pasta sablée: 80 gr di zucchero a velo 120 gr di burro morbido 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di...
Ingredienti: 200gr di composta di mele 1 yogurt di soia 100gr di zucchero di canna (1 vasetto) 100ml di olio (1 vasetto) 80gr di maizena (1 vasetto ) 100gr de...
Ingredienti: 3 pesche 1 pizzico di rosmarino essiccato 1 cucchiaio di zucchero di canna Base: 250 gr di farina 00 35 gr di zucchero 1 pizzico di sale 100 gr di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia senza glutine 200 gr di farina di mandorle vegana 35 gr di maizena 40 gr di zucchero di cocco 1 pizzico di sale 20 cl di...
Ingredienti: 500 gr di rabarbaro 50 gr di zucchero di canna 1/2 limone 4 uova 80 gr di zucchero 1 bustina di zucchero vanigliato 100 gr di farina 1 bustina di...
Ingredienti: 170 g farina di riso 90 g fecola di patate 60 g di zucchero 60 g di malto di riso 2 uova 1 bustina di lievito vanigliato 130 g circa di latte di...
Ingredienti: 1) Per il pan di Spagna: 4 uova 125gr di zucchero semolato 55 gr di farina tipo 00 30 gr di nocciole tostate 30 gr di mandorle tostate 45 gr di...
Ingredienti: 150 g burro 150 g zucchero 150 g polvere mandorle 140 g farina 00 135 g farina di grano saraceno 2 tuorli pizzico di sale 4 g di lievito per dolci...
Ingredienti: 430 g di pasta di mandorle 130 g di zucchero a velo 210 g di tuorli 150 g di uova intere 250 g di albumi 130 di zucchero 100 g di farina 00 100 g...