Torta alle albicocche senza glutine e vegana

Dessert
8 porzioni
facile
55 min
477 Kcal

Un dolce alla frutta, goloso, senza glutine e privo di ingredienti di origine animale. Provate la nostra torta di albicocche realizzata con una fantastica crema vegana alle mandorle, i vostri ospiti impazziranno!

Ingredienti

8
Costo stimato: 10.39 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura45 min
  • Mescolate tutti gli ingredienti secchi: farina di mandorle, maizena, zucchero di cocco e sale.
  • Aggiungete gli ingredienti liquidi: crema di mandorle, latte vegetale, purea di arachidi, rum. Quindi mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Stendete la pasta sfoglia nella tortiera e versatevi la crema preparata in precedenza.
  • Tagliate le albicocche a metà, levate il nocciolo e disponetele sulla crema. Affondatele leggermente nella crema e cuocete la torta per 45 minuti a 180°C.
  • Lasciate raffreddare a temperatura ambiente poi spolverate con lo zucchero a velo prima di presentarla ai vostri ospiti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 477Kcal
  • Carboidrati: 23.5g
  • Lipidi: 33.4g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Vegetariano
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: