Torta alle albicocche senza glutine e vegana
Un dolce alla frutta, goloso, senza glutine e privo di ingredienti di origine animale. Provate la nostra torta di albicocche realizzata con una fantastica crema vegana alle mandorle, i vostri ospiti impazziranno!
Ingredienti
8
Costo stimato: 10.39Euros€ (1.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura45 min
- Mescolate tutti gli ingredienti secchi: farina di mandorle, maizena, zucchero di cocco e sale.
- Aggiungete gli ingredienti liquidi: crema di mandorle, latte vegetale, purea di arachidi, rum. Quindi mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Stendete la pasta sfoglia nella tortiera e versatevi la crema preparata in precedenza.
- Tagliate le albicocche a metà, levate il nocciolo e disponetele sulla crema. Affondatele leggermente nella crema e cuocete la torta per 45 minuti a 180°C.
- Lasciate raffreddare a temperatura ambiente poi spolverate con lo zucchero a velo prima di presentarla ai vostri ospiti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 477Kcal
- Carboidrati: 23.5g
- Lipidi: 33.4g
- Grassi saturi: 10.1g
- Proteine: 12.7g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!