Ingredienti: 2 confezioni di pasta sfoglia 500 gr di ciliegie (denocciolate) 25 gr di amido di mais (maizena) 50 gr di zucchero succo di mezzo limone 1 uovo
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 250 ml di latte 2 tuorli d'uovo 1 bacca di vaniglia 60 gr di zucchero 30 gr di maizena 1 tuorlo d'uovo per la doratura...
Pasta sfoglia: un mondo da scoprire! Ma come orientarsi tra le tante marche e tipologie presenti sugli scaffali? Scopriamo insieme quali sono i segreti per scegliere la pasta sfoglia più adatta alle tue ricette dolci o salate.
Ingredienti: 6 tuorli d'uovo 250 g di zucchero 500 ml di latte 60 g di amido di mais (Maizena) 1 bustina di zucchero vanigliato scorza di limone 1 rotolo di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia Per la crema pasticcera alla vaniglia: 25 cl di latte 2 tuorli 1 baccello di vaniglia 60 gr di zucchero 30 gr di maizena...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 120 gr di farina di mandorle 100 gr di zucchero 2 uova 50 gr di burro morbido 50 gr di pepite di cioccolato 1 tuorlo
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare 250 ml di latte Scorza di 1 limone non trattato 30 gr di farina 150 gr di zucchero 75 ml di acqua 4 tuorli d'uovo
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 1 kg di mele 50 gr di burro salato (oppure normale se non lo trovate) 1 cucchiaino di cannella 1 tuorlo d'uovo 2 cucchiai...
Ingredienti: La crema pasticcera alla vaniglia : 250 ml di latte 2 tuorli d'uovo 1 baccello di vaniglia 60 gr di zucchero 30 gr di maizena 2 confezioni di pasta...
Ingredienti: Per una decina di millefoglie : 700 gr di pasta sfoglia da stendere Zucchero a velo Per la crema pasticcera: 750 ml di latte 1 baccello di vaniglia...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia Per la pasta choux : 250 ml di acqua 100 gr di burro 1 cucchiaino di sale 150 gr di farina 4 uova 1 uovo per la doratura...
Ingredienti: Per la crema pasticcera: 245gr di latte (225gr + 20gr) 75gr di zucchero (40gr + 35gr) 1 baccello di vaniglia 2 tuorli 22gr di maizena Per la...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 50 cl di latte scorza grattugiata di limone 1 bustina di zucchero vanigliato 250 gr di zucchero semolato 60 gr di maizena...
Ingredienti: 1 litro di latte 150 ml di panna fresca 170 gr di zucchero semolato 110 gr di maizena (amido di mais) 5 uova 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 250 ml di latte 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 40 gr di zucchero (20 + 20) 20 gr di maizena 1 uovo 25 gr di burro 2...