L'Epifania è alle porte e quest'anno vi proponiamo una ricetta che farà felici sia i grandi che i bambini. Abbiamo preparato delle mini tortine ripiene con una golosa crema frangipane: un dolce semplice e sfizioso che vi permetterà di concludere in bellezza le feste Natalizie. Seguite nostro tutorial video a fondo pagina!
Stendete la pasta sfoglia e ricavate dei cerchi con l'aiuto del coppapasta.
Disponete la metà dei cerchi ricavati su una placca da forno avendo cura di distanziarli bene. Poi sistemate uno stecchino su ogni cerchio e fate una leggera pressione
Mescolate il burro morbido con le uova, poi aggiungete lo zucchero
Ora incorporate la farina di mandorle e amalgamate. Per finire aggiungete all'impasto le pepite di cioccolato.
Mettete al centro di ogni disco di sfoglia un cucchiaio della crema ottenuta. Quindi ricoprite con un altro disco di sfoglia. Sigillate i bordi facendo una leggera pressione con le dita
Spennellate ogni tortina con il tuorlo d'uovo poi, se volete, disegnate un motivo con la punta del coltello
Infornate per 25 minuti 180°C.
Le tortine dei Re Magi sono pronte. Buona Epifania!
Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra ricetta :-)