-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per tortino
-
Ricette tortino di gamberi
-
Tortine di sfoglia con gamberi e radicchio
Tortine di sfoglia con gamberi e radicchio
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.95Euros€ (1.24€/Porzioni)
Preparazione
-
Accendere il forno a 170 gradi. Mescolare radicchio, panna e parmigiano.
-
Imburrare gli stampini e foderarli con la pasta sfoglia, bucherellare il fondo, porre 1 o 2 gamberoni, e mettere un cucchiaio di composto preparato.,
-
Coprire con altra pasta e infornare per circa 20 minuti.
-
Spennellare con acqua e cospargere con semi di sesamo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 617Kcal
-
Carboidrati: 25.8g
-
Lipidi: 52.7g
-
Grassi saturi: 36.5g
-
Proteine: 8.6g
-
Fibre: 2g
-
Zucchero: 4.3g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette