Un pastel di Nata gigante: ecco cosa abbiamo preparato oggi per far felici proprio tutti! Conoscerete sicuramente i celeberrimi dolcetti portoghesi e con questa ricetta potrete realizzarne uno maxi da condividere con gli amici o con la vostra famiglia. Il procedimento è semplicissimo, ve lo spieghiamo passo a passo qui sotto. Date un'occhiata!
Versate il latte in un pentolino. Aggiungete lo zucchero vanigliato e la scorza di limone grattugiata, quindi lasciati in infusione per 10 minuti a fuoco medio.
Intanto, mescolate la maizena e lo zucchero semolato in una ciotola
Togliete il latte dal fuoco. Aggiungete il composto zucchero/maizena e mescolate bene con le fruste.
Aggiungete i tuorli e mescolate nuovamente. Poi rimettete il pentolino sul fuoco e fate addensare la preparazione.
Stendete la pasta sfoglia in un stampo ingrassato ed infarinato
Versate la preparazione sulla base di pasta sfoglia, livellate per bene la superficie e cuocete per 30 minuti a 180°C.
Ciao è una ricetta molto equilibrata. Ti consigliamo di provarla! ;-)