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TORTA BELLISSIMA! torta al tofu e mirtilli

Dessert
5 porzioni
5 ore
20 min
facile

Ingredienti

5

Crema di tofu e mirtilli:

Preparazione

  • Mescolate assieme tutti gli ingredienti usando un robot da cucina fino ad ottenere un impasto molto morbido.
  • Metterlo in una tortiera leggermente oleata, infornare a 200° per circa 20 minuti, ma dopo 10 minuti abbassare la temperatrura a 170-180°.
    Lasciare raffreddare.
  • Per la crema mescolare il tofu grattuggiato in un frullatore con tutti gli ingredienti.
    Versare la crema in una pentola e cominciare a riscaldare.
  • Mischiare l'agar agar con 1-2 cucchiai di zucchero di canna, aggiungere alla crema e portare ad ebollizione, mescolando costantemente.
  • Alla fine aggiungere la frutta.Pennellare il pan di spagna con la marmellata di mirtilli, poi versare sopra la crema.
  • Mettere nel frigo per almeno 4-5 ore, ma é meglio prepararla il giorno precedente.
  • Prima di servire decorare con mandorle, marmellata di mirtilli e foglie di menta.

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Torta ai mirtilli


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21/02/2013

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