Torta bellissima! torta al tofu e mirtilli

Dessert
5 porzioni
facile
5 h 20 m

Ingredienti

5

Crema di tofu e mirtilli:

Preparazione

Preparazione5 ore
Cottura20 min
  • Mescolate assieme tutti gli ingredienti usando un robot da cucina fino ad ottenere un impasto molto morbido.
  • Metterlo in una tortiera leggermente oleata, infornare a 200° per circa 20 minuti, ma dopo 10 minuti abbassare la temperatrura a 170-180°.
    Lasciare raffreddare.
  • Per la crema mescolare il tofu grattuggiato in un frullatore con tutti gli ingredienti.
    Versare la crema in una pentola e cominciare a riscaldare.
  • Mischiare l'agar agar con 1-2 cucchiai di zucchero di canna, aggiungere alla crema e portare ad ebollizione, mescolando costantemente.
  • Alla fine aggiungere la frutta.Pennellare il pan di spagna con la marmellata di mirtilli, poi versare sopra la crema.
  • Mettere nel frigo per almeno 4-5 ore, ma é meglio prepararla il giorno precedente.
  • Prima di servire decorare con mandorle, marmellata di mirtilli e foglie di menta.
LLuby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

:)))))

abuso