Mescolate assieme tutti gli ingredienti usando un robot da cucina fino ad ottenere un impasto molto morbido.
Metterlo in una tortiera leggermente oleata, infornare a 200° per circa 20 minuti, ma dopo 10 minuti abbassare la temperatrura a 170-180°. Lasciare raffreddare.
Per la crema mescolare il tofu grattuggiato in un frullatore con tutti gli ingredienti. Versare la crema in una pentola e cominciare a riscaldare.
Mischiare l'agar agar con 1-2 cucchiai di zucchero di canna, aggiungere alla crema e portare ad ebollizione, mescolando costantemente.
Alla fine aggiungere la frutta.Pennellare il pan di spagna con la marmellata di mirtilli, poi versare sopra la crema.
Mettere nel frigo per almeno 4-5 ore, ma é meglio prepararla il giorno precedente.
Prima di servire decorare con mandorle, marmellata di mirtilli e foglie di menta.
Commenti dei membri:
:)))))