Torta bellissima! torta al tofu e mirtilli
Ingredienti
5
Crema di tofu e mirtilli:
Preparazione
Preparazione5 ore
Cottura20 min
- Mescolate assieme tutti gli ingredienti usando un robot da cucina fino ad ottenere un impasto molto morbido.
- Metterlo in una tortiera leggermente oleata, infornare a 200° per circa 20 minuti, ma dopo 10 minuti abbassare la temperatrura a 170-180°.
Lasciare raffreddare. - Per la crema mescolare il tofu grattuggiato in un frullatore con tutti gli ingredienti.
Versare la crema in una pentola e cominciare a riscaldare. - Mischiare l'agar agar con 1-2 cucchiai di zucchero di canna, aggiungere alla crema e portare ad ebollizione, mescolando costantemente.
- Alla fine aggiungere la frutta.Pennellare il pan di spagna con la marmellata di mirtilli, poi versare sopra la crema.
- Mettere nel frigo per almeno 4-5 ore, ma é meglio prepararla il giorno precedente.
- Prima di servire decorare con mandorle, marmellata di mirtilli e foglie di menta.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
:)))))