Torta facile, ottima in qualsiasi momento della giornata, dalla colazione al dolcetto dopo cena. Potete scegliere se spolverare con dello zucchero a velo o no. Un dolce soffice e nutriente fa sempre bene sia al palato che alla salute!
Buon Appetito!!!
Iniziare a lavorare lo zucchero con il burro ammorbidito aiutandovi o con delle fruste elettriche o con la planetaria fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire un uovo alla volta, facendolo incorporare bene prima di aggiungere l'altro. Aggiungere un po'alla volta la farina mescolata con il lievito e la vanillina. Versare il latte e continuare a mescolare bene fino a quando l'impasto risulterà compatto
Nel frattempo lavare e tagliare le albicocche a metà, prenderne una parte e tagliarle a pezzetti, che andremo a mettere nell'impasto. Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera, versare il composto e distribuire sopra le restanti albicocche e le scaglie di mandorle
Cuocere in forno a 180° per 35 minuti circa. Verificare la cottura con uno stuzzicadenti. La superficie dovrà essere bella dorata Tirare fuori e lasciar raffreddare. Impiattare e servire