Torta alle mandorle e marmellata di albicocche

Torta alle mandorle e marmellata di albicocche
Dessert
8 porzioni
media
45 min

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura35 min
  • Lavorate a crema lo strutto con gr.100 di zucchero,aggiungere aroma di vaniglia,sale i tuorli(mettendo da parte le chiare) unire il latte, la fecola e la farina setacciata. Montare le chiare a neve aggiugendo lo zucchero rimasto, e mettete sopra l'impasto incorporate delicatamente e aggiugere il lievito. Versare in uno stampo inburrato e infarinato e cuocere in forno caldo per 30-35 min.gradi 180.Nel frattempo che la torta cuoce mettete un pentolino con acqua sul fuoco con le mandorle dentro, le fate bollire qualche minuto le togliete dal fuoco e le spellate.Quando la torta è fredda la tagliate a meta'la farcite con la marmellata.Spalmare altra marmellata sopra la torta decorarla con le mandorle e zucchero a velo.Buon appetito.
RRosellena

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Non mi piace

abuso