Preriscaldate il forno a 180°. Stendete la pasta frolla in uno strato sottile, che userete per foderare basi e lati di una tortiera rotonda già imburrata.
Disponete sulla base della torta un foglio di carta da forno e ricopritelo con i fagioli secchi. Infornate e fate cuocere per 10 minuti. Proseguite la cottura per altri 5 minuti senza la carta e i fagioli
Mentre il dolce sta cuocendo, lavorate a il burro e lo zucchero fino a che diventi una bella crema.
Aggiungete, senza smettere di mescolare, l' aroma alle mandorle, le uova, la farina e le mandorle tritate . Stendete la marmellata sull' intera superficie della torta, dopodichè copritela con il composto alle mandorle, livellate con il dorso di un cucchiaio.
Infornate il dolce e fatelo cuocere per 30 minuti. A cottura avvenuta, sformatelo in un piatto da portata e guarnitelo con la glassa bianca fatta con lo zucchero a velo e il limone. Prima di servire in tavola lasciate raffreddare bene la glassa .