Petitchef

Torta di carote nocciole e mandorle

Dessert
5 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

5

PER DECORARE:

Preparazione

  • Sbucciate, spuntate e irroratele di succo di limone perchè non anneriscano.
    Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm.
  • Sgusciate le uova separando gli albumi dai tuorli. Unite a questi ultimi lo zucchero e montateli con le fruste elettriche finchè formeranno una crema densa; unite le carote, le mandorle, le nocciole, la farina e la fecola.
  • Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli al composto mescolando dal basso verso l'alto.
  • Trasferite il tutto nello stampo e cuocete il dolce per 50 minuti nel forno già caldo a 180 gradi. Spolverizzate la superficie della torta con lo zucchero a velo e decorate con le carotine di marzapane.

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