Una ricetta facilissima, solo 4 ingredienti e tanto amore. Ecco la nostra meravigliosa torta sfogliata con albicocche fresche. Il dolce perfetto per chi ama la frutta di stagione!
Srotolate la pasta sfoglia. Sciogliete il burro spennellate tutta la parte centrale della sfoglia (lasciate un piccolo bordo vuoto). Quindi spolverate con un po' di zucchero di canna.
Lavate le albicocche, snocciolatele e tagliatele il 4 parti. Poi disponetele sulla base una di fianco all'altra. A questo punto spolverate con lo zucchero di canna rimasto.
Infornate a 180°C per 25 minuti
La torta sfogliata con albicocche fresche è pronta.
Prima viene riempita di albicocche e poi spostata sulla teglia con il rischio di far cadere tutto..... una nuova tecnica di pasticceria.....comunque penso che sia troppa frutta per una sfoglia troppo sottile
Commenti dei membri:
Prima viene riempita di albicocche e poi spostata sulla teglia con il rischio di far cadere tutto..... una nuova tecnica di pasticceria.....comunque penso che sia troppa frutta per una sfoglia troppo sottile