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Torta caprese - Ricetta facile

Un dolce tipico della pasticceria campana: facile da preparare ed irresistibile. Questa golosa torta viene realizzata con cioccolato fondente, uova, burro e farina di mandorle. La sua consistenza è unica, scoprite subito la ricetta completa!

Dessert
6 porzioni
10 min
30 min
facile
693 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.04 (1.34€/Porzioni)

Materiale

  • Stampo rotondo 24 cm di diametro
  • Robot da cucina (o fruste elettriche)

Preparazione

  • Tappa 1 - Torta caprese - Ricetta facile
    Preriscaldare il forno a 200°C.
    Sciogliete il burro con il cioccolato. In un'altra ciotola mescolate la farina di mandorle e lo zucchero a velo.
  • Tappa 2 - Torta caprese - Ricetta facile
    Sbattete le uova con lo zucchero per circa 5 minuti (aumentate man mano la velocità delle fruste). Poi incorporate poco alla volta il composto farina di mandorle/ zucchero a velo. Una volta finita questa operazione, incorporate anche il composto cioccolato/burro.
  • Tappa 3 - Torta caprese - Ricetta facile
    Versate la preparazione in uno stampo imburrato ed infornate per 5 minuti a 200°C. Poi altri 25 minuti a 160°C (forno ventilato) sulla griglia.
  • Tappa 4 - Torta caprese - Ricetta facile
    Lasciate raffreddare e sformate. Potete decorare la vostra caprese con zucchero a velo e mandorle a lamelle.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 693Kcal
  • Carboidrati: 34.2g
  • Lipidi: 52.7g
  • Grassi saturi: 22.2g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 29.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza glutine
Vegetariano


Attrezzatura da cucina

Forno

Foto

Torta caprese - Ricetta facile
Torta caprese - Ricetta facile - foto 2
Torta caprese - Ricetta facile - foto 3
Torta caprese - Ricetta facile - foto 4
Torta caprese - Ricetta facile - foto 5

Domande:




Commenti dei membri:

Miri1, 06/12/2020

Buona

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

La torta caprese è una ricetta semplice e golosa! :-)


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