Torta caprese - ricetta facile
Un dolce tipico della pasticceria campana: facile da preparare ed irresistibile. Questa golosa torta viene realizzata con cioccolato fondente, uova, burro e farina di mandorle. La sua consistenza è unica, scoprite subito la ricetta completa!
Ingredienti
6
Costo stimato: 8.04Euros€ (1.34€/Porzioni)
Materiale
- Stampo rotondo 24 cm di diametro
- Robot da cucina (o fruste elettriche)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
Preriscaldare il forno a 200°C.
Sciogliete il burro con il cioccolato. In un'altra ciotola mescolate la farina di mandorle e lo zucchero a velo.Sbattete le uova con lo zucchero per circa 5 minuti (aumentate man mano la velocità delle fruste). Poi incorporate poco alla volta il composto farina di mandorle/ zucchero a velo. Una volta finita questa operazione, incorporate anche il composto cioccolato/burro.
Versate la preparazione in uno stampo imburrato ed infornate per 5 minuti a 200°C. Poi altri 25 minuti a 160°C (forno ventilato) sulla griglia.
Lasciate raffreddare e sformate. Potete decorare la vostra caprese con zucchero a velo e mandorle a lamelle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 693Kcal
- Carboidrati: 34.2g
- Lipidi: 52.7g
- Grassi saturi: 22.2g
- Proteine: 15.4g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 29.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza glutine
Vegetariano
Attributi:
Si può congelare
Domande
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Miri1
Buona