Torta rustica pesche e rosmarino
Non avete uno stampo per preparare il dolce? Nessun problema, per preparare questa questa "torta rustica" non ce n'è bisogno. Oggi vi proponiamo un abbinamento molto particolare dato da pesche, rosmarino e crema di mandorle: un golosissimo dessert che piacerà a tutti. Volete provarla? Seguite il procedimento spiegato passo a passo e non dimenticate di dare un'occhiata al nostro video tutorial!
Ingredienti
6
Base:
Crema alle mandorle:
Costo stimato: 4.55Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Tempo di attesa50 min
Cottura35 min
Prepariamo la base:
Versate la farina, lo zucchero, il sale ed il burro tagliato a pezzetti nella ciotola della planetaria. Iniziate ad impastare con la frusta a foglia.Quando il burro è incorporato, aggiungete l'acqua e continuate a mescolare per amalgamare il tutto.
Formate un panetto con questo impasto, poi stendetelo tra due fogli di carta da forno. Quindi mettete in frigo per 20 minuti.
Prepariamo la crema di mandorle:
Mescolate il burro morbido con lo zucchero e l'uovo. Poi aggiungete la farina di mandorle e continuate a mescolare. Coprite con la pellicola e mettete in frigorifero per 30 minuti.Ora togliete la base dal frigo e spalmate la crema di mandorle nel mezzo. Tagliate le pesche a fette e disponetele sulla crema.
Aiutatevi con la carta da forno per piegare i bordi della torta verso il centro. Quindi spolverate la superficie con il rosmarino essiccato e lo zucchero di canna.
Infornate a 180°C per 35/40 minuti (forno preriscaldato)
Lasciate e raffreddare e via con l'assaggio!
Consigli
La crema alle mandorle è obbligatoria in questa torta
No, ma la crema di mandorle darà un gusto speciale a questo dolce. Ve la consigliamo!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 502Kcal
- Carboidrati: 54.3g
- Lipidi: 26.4g
- Grassi saturi: 14.4g
- Proteine: 8.8g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 26.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Vegetariano
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
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