Torta rustica pesche e rosmarino

Dessert
6 porzioni
facile
1 h 45 m
502 Kcal

Non avete uno stampo per preparare il dolce? Nessun problema, per preparare questa questa "torta rustica" non ce n'è bisogno. Oggi vi proponiamo un abbinamento molto particolare dato da pesche, rosmarino e crema di mandorle: un golosissimo dessert che piacerà a tutti. Volete provarla? Seguite il procedimento spiegato passo a passo e non dimenticate di dare un'occhiata al nostro video tutorial!

Ingredienti

6

Base:

Crema alle mandorle:

Costo stimato: 4.55 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Tempo di attesa50 min
Cottura35 min
  • Torta rustica pesche e rosmarino - Preparazione tappa 1Prepariamo la base:
    Versate la farina, lo zucchero, il sale ed il burro tagliato a pezzetti nella ciotola della planetaria. Iniziate ad impastare con la frusta a foglia.
  • Torta rustica pesche e rosmarino - Preparazione tappa 2Quando il burro è incorporato, aggiungete l'acqua e continuate a mescolare per amalgamare il tutto.
  • Torta rustica pesche e rosmarino - Preparazione tappa 3Formate un panetto con questo impasto, poi stendetelo tra due fogli di carta da forno. Quindi mettete in frigo per 20 minuti.
  • Torta rustica pesche e rosmarino - Preparazione tappa 4Prepariamo la crema di mandorle:
    Mescolate il burro morbido con lo zucchero e l'uovo. Poi aggiungete la farina di mandorle e continuate a mescolare. Coprite con la pellicola e mettete in frigorifero per 30 minuti.
  • Torta rustica pesche e rosmarino - Preparazione tappa 5Ora togliete la base dal frigo e spalmate la crema di mandorle nel mezzo. Tagliate le pesche a fette e disponetele sulla crema.
  • Torta rustica pesche e rosmarino - Preparazione tappa 6Aiutatevi con la carta da forno per piegare i bordi della torta verso il centro. Quindi spolverate la superficie con il rosmarino essiccato e lo zucchero di canna.
  • Torta rustica pesche e rosmarino - Preparazione tappa 7Infornate a 180°C per 35/40 minuti (forno preriscaldato)
  • Torta rustica pesche e rosmarino - Preparazione tappa 8Lasciate e raffreddare e via con l'assaggio!

Consigli

La crema alle mandorle è obbligatoria in questa torta
No, ma la crema di mandorle darà un gusto speciale a questo dolce. Ve la consigliamo!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 502Kcal
  • Carboidrati: 54.3g
  • Lipidi: 26.4g
  • Grassi saturi: 14.4g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 26.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Vegetariano

Attrezzatura da cucina

forno
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

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