-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per torta
-
Torta rustica zucchine, fiori di zucca e alici
Torta rustica zucchine, fiori di zucca e alici
ottimo rustico per buffet...
Ingredienti
8
Costo stimato: 9.28Euros€ (1.16€/Porzioni)
Preparazione
-
Taglia a dadini la mozzarella e lasciala scolare del suo latte.
-
Taglia a dadini le zucchine. In una padella fai un soffritto di cipolla e aggiungi le zucchine.
-
Cuoci le zucchine e se si dovessere asciugare troppo aggiungi acqua calda all'occorrenza.
-
A metà cottura sfuma con il vino bianco e lascia evaporare. Sala. Quando le zucchine sono cotte aggiungi i fiori di zucca senza pistillo.
-
Stendi la pasta sfoglia e bucherellala con una forchetta.
-
Spolvera con metà del pangrattato..metti sopra le zucchine con i fiori.
Aggiungi sopra le alici...aggiungi sopra la mozzarella.
-
Spolvera con il restante pangrattato ed il grana.
Cuoci in forno per circa 30-40 minuti a 180°.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 543Kcal
-
Carboidrati: 17.8g
-
Lipidi: 32.9g
-
Grassi saturi: 11.5g
-
Proteine: 40.2g
-
Fibre: 2.7g
-
Zucchero: 2.4g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette