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Polpette di Agnello Fusion

Come sapete mi piace sempre sperimentare e mischiare sapori dell'Occidente con quelli dell'Oriente. Ecco una ricotta speciale!

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
436 Kcal

Ingredienti

4

Per la polpette :

Per la salsa :

Preparazione

  • Pre-riscaldare il forno a 200C. In una ciotola mischiare tutti gli ingredient per fare le polpette (tranne i semi di sasamo).
  • Formare delle polpette, circa 14 e cuocerle in forno su carta oleata per circa 20 min, Giratele a meta' cottura (potete anche friggere le polpette in padella)
  • Per la salsa:
    riscaldare l'olio in padella, aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto. Aggiungere la salsa di soya, miele, aceto, pepperoncino, semi di sesamo e olio di sesamo. Lasciare cuocere a fuoco dolce per 2-3 min.
  • Quando le polpette sono pronte, versateci sopra la salsa, decorate con semi di sasamo e servite subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 436Kcal
  • Carboidrati: 23g
  • Lipidi: 25g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 28.7g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)


Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
cinesina Cinesina

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

19/05/2016

Molto buona

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