Torta con yogurt di soia e composta di mele - ricetta vegana e senza glutine
Una dolce goloso, facile da preparare e privo di glutine. Lasciatevi tentare da questa deliziosa torta con yogurt di soia e composta di mele: una bellissima idea per quando volete far felice un amico con problemi di intolleranze alimentari.
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.2Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura30 min
Mescolare la composta di mele con il latte di mandorla e lo zucchero di canna
Aggiungere lo yogurt di soia, l'estratto di vaniglia, la farina di riso, la maizena ed il lievito. Quindi mescolare.
Mentre mescolate, aggiungere l'olio a filo. Continuare a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versare l'impasto in uno stampo (22 cm di diametro)
Infornare per 30 minuti a 190°C
Consigli
varianti : Potete aggiungere della frutta oppure del cacao per provare nuovi sapori di questa golosa torta
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 273Kcal
- Carboidrati: 38.4g
- Lipidi: 11.9g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 2.5g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 17.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (93g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Il vasetto è da considerarsi quello dello yogurt e come si fa la composta di mele , grazie
Si, la misura è quella del vasetto dello yogurt ma accanto abbiamo inserito anche le quantità degli ingredienti :-) La composta di mele puoi comprarla già pronta oppure puoi prepararla a casa seguendo la nostra ricetta.
RICETTA COMPOSTA DI MELE
https://www.petitchef.it/ricette/dessert/composta-di-mele-fid-1566053
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Ciao Giorgio,
qui trovi tante altri golosi dolci vegani. Dai un'occhiata!
https://www.petitchef.it/articoli/ricette/dolci-vegani-ricette-golose-senza-ingredienti-di-origine-animale-aid-2235