Sbucciate le mele, tagliate a fettine sottili, mescolate con il succo di limone. Frullate bene l?uovo con lo zucchero, lo yogurt, burro a pezzettini ammorbidito, la scorza del limone e arancia grattugiata, un pizzico di sale e alla fine farina e il lievito setacciato.
Impastate rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio, omogeneo. Dividete la pasta in due parti, una un po? più grande dell?altra, e stenderle in una sfoglia sottile sulla spianatoia infarinata.
Con la parte più grande foderate una teglia rettangolare di circa 22X32 , distribuite le mele e cospargerle con lo zucchero rimasto e le nocciole o mandorle.
Ricoprite con il resto della pasta, facendo aderire bene i bordi e cuocete nella parte media del forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti, è pronta quando diventa dorata. Tagliate il dolce raffreddato e cospargete di zucchero a velo.
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Bona