-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta senza glutine
-
Torta senza glutine
-
Ricetta con mele
-
Torta al doppio yogurt panna e mele
Torta al Doppio Yogurt Panna e Mele
Ingredienti
10
Costo stimato: 3.18Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
-
Sciogliere il burro e farlo raffreddare. Montare le uova con lo zucchero finchè il composto non è chiaro.
-
Unire i 2 yogurt, la panna, la farina con il lievito, le mele e solo alla fine il burro fuso freddo. Cuocere a 160 ° per 30 - 40 m circa.
-
Nella foto noterete in fondo la seconda ciambella, se ne avessi preparata una soltanto sarebbe venuta più alta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 341Kcal
-
Carboidrati: 46g
-
Lipidi: 13.6g
-
Grassi saturi: 8.4g
-
Proteine: 7.2g
-
Fibre: 1.9g
-
Zucchero: 25.4g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette