Torta rovesciata al rabarbaro
Vi piacciono le torte rovesciate? Provate questa versione alternativa da realizzare con il rabarbaro. Seguite il nostro tutorial video per portare in tavola nuovi sapori.
Ingredienti
10
Costo stimato: 6.07Euros€ (0.61€/Porzioni)
Materiale
- Stampo quadrato 20x20cm
- ciotola
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
Lavate i gambi di rabarbaro. Poi tagliateli in modo tale che entrino nello stampo. Quindi pelateli.
Spolverate la base dello stampo imburrato con lo zucchero di canna.
Adagiate i gambi di rabarbaro puliti sullo zucchero, poi bagnateli con il succo di limone
Mescolate le uova con lo zucchero e lo zucchero vanigliato
Aggiungete la farina, il lievito, il sale, la farina di mandorle e mescolate per bene
Infine incorporate il burro fuso.
Versate questo composto sui gambi di rabarbaro e livellate con una spatola.
Infornate per 30 minuti a 180°C.
Passato questo tempo, sformate e lasciate raffreddare. La torta rovesciata al rabarbaro è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 219Kcal
- Carboidrati: 22g
- Lipidi: 10.4g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 15g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!