Home
Ricette
Dessert
Ricetta per torta
Torta al burro
Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
Vi piacciono le torte rovesciate? Provate questa versione alternativa da realizzare con il rabarbaro. Seguite il nostro tutorial video per portare in tavola nuovi sapori.
Ingredienti
10
Costo stimato: 6.07Euros € (0.61€/Porzioni)
Materiale
Stampo quadrato 20x20cm
ciotola
Preparazione
Lavate i gambi di rabarbaro. Poi tagliateli in modo tale che entrino nello stampo. Quindi pelateli.
Spolverate la base dello stampo imburrato con lo zucchero di canna.
Adagiate i gambi di rabarbaro puliti sullo zucchero, poi bagnateli con il succo di limone
Mescolate le uova con lo zucchero e lo zucchero vanigliato
Aggiungete la farina, il lievito, il sale, la farina di mandorle e mescolate per bene
Infine incorporate il burro fuso.
Versate questo composto sui gambi di rabarbaro e livellate con una spatola.
Infornate per 30 minuti a 180°C.
Passato questo tempo, sformate e lasciate raffreddare. La torta rovesciata al rabarbaro è pronta!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 219Kcal
Carboidrati: 22g
Lipidi: 10.4g
Grassi saturi: 3.7g
Proteine: 6.5g
Fibre: 2.8g
Zucchero: 15g
ProPoints: 6
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette