Torta rovesciata al rabarbaro

Dessert
10 porzioni
facile
1 ora
219 Kcal

Vi piacciono le torte rovesciate? Provate questa versione alternativa da realizzare con il rabarbaro. Seguite il nostro tutorial video per portare in tavola nuovi sapori.

Ingredienti

10
Costo stimato: 6.07 (0.61€/Porzioni)

Materiale

  • Stampo quadrato 20x20cm
  • ciotola

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Torta rovesciata al rabarbaro - Preparazione tappa 1Lavate i gambi di rabarbaro. Poi tagliateli in modo tale che entrino nello stampo. Quindi pelateli.
  • Torta rovesciata al rabarbaro - Preparazione tappa 2Spolverate la base dello stampo imburrato con lo zucchero di canna.
  • Torta rovesciata al rabarbaro - Preparazione tappa 3Adagiate i gambi di rabarbaro puliti sullo zucchero, poi bagnateli con il succo di limone
  • Torta rovesciata al rabarbaro - Preparazione tappa 4Mescolate le uova con lo zucchero e lo zucchero vanigliato
  • Torta rovesciata al rabarbaro - Preparazione tappa 5Aggiungete la farina, il lievito, il sale, la farina di mandorle e mescolate per bene
  • Torta rovesciata al rabarbaro - Preparazione tappa 6Infine incorporate il burro fuso.
  • Torta rovesciata al rabarbaro - Preparazione tappa 7Versate questo composto sui gambi di rabarbaro e livellate con una spatola.
  • Torta rovesciata al rabarbaro - Preparazione tappa 8Infornate per 30 minuti a 180°C.
  • Torta rovesciata al rabarbaro - Preparazione tappa 9Passato questo tempo, sformate e lasciate raffreddare. La torta rovesciata al rabarbaro è pronta!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 219Kcal
  • Carboidrati: 22g
  • Lipidi: 10.4g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 15g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Vegetariano
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: