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Torta rovesciata di cipolle e mele

Portata principale
2 porzioni
30 min
35 min
facile
1073 Kcal

Ingredienti

2

Per la pasta brisè :

Per il ripieno :

Costo stimato: 3.31 (1.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Prepariamo subito la pasta brisé : Versiamo nel boccale del mixer la farina, un pizzico di sale, il burro a pezzetti e pochissima acqua fredda azionando il robot fino a che si forma una palla. Lavorarla brevemente, avvolgerla con pellicola trasparente e porla in frigo per 30 minuti. Intanto prepariamo la "base " della torta.
  • Cospargere la base di uno stampo di silicone da 24/26 cm di diametro con 2 cucchiaiate di zucchero e il burro fuso e disporre le mele e le cipolle affettate e cosparse da aghi di rosmarino e da foglioline di salvia. Lasciato intatte le erbe profumate in modo da poterle eliminare senza difficoltà in seguito.
  • Stendere abbastanza sottilmente la pasta brisè e ricavare un disco un po' più abbondante dello stampo usato e rimboccare i lembi in modo da contenere per bene il ripieno. Ovviamente la decorazione non serve a niente tanto la torta va rovesciata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1072Kcal
  • Carboidrati: 105.7g
  • Lipidi: 63.3g
  • Grassi saturi: 41.5g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 9.4g
  • Zucchero: 37.1g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (436g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Torta rovesciata di cipolle e mele
Torta rovesciata di cipolle e mele - foto 2
Torta rovesciata di cipolle e mele - foto 3
Torta rovesciata di cipolle e mele - foto 4

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