Torta banane e cioccolato, la ricetta vegana e senza glutine
Torta banane e cioccolato, la ricetta vegana e senza glutine
Se volete una torta extra morbida ed umida non c'è nulla di meglio che utilizzare le banane schiacciate per l'impasto. Oggi vi proponiamo una golosa ricetta senza glutine e vegana, seguite il procedimento spiegato passo a passo e provatela anche voi!
Ora mettete la preparazione in una ciotola e aggiungete lo sciroppo d'agave, la purea di arachidi ed il latte di mandorla. Quindi mescolate.
A questo punto incorporate la farina di riso, il lievito, un pizzico di sale e le pepite di cioccolato. Mescolate nuovamente.
Versate l'impasto in un stampa quadrato ed infornate per 25 minuti a 180°C
Infilate la punta di un coltello nella parte interna della torta per verificare la cottura. Se esce pulita vuol dire che è pronta, altrimenti continuate la cottura per altri 2/3 minuti. Buon Appetito!