Torta banane e cioccolato, la ricetta vegana e senza glutine
Se volete una torta extra morbida ed umida non c'è nulla di meglio che utilizzare le banane schiacciate per l'impasto. Oggi vi proponiamo una golosa ricetta senza glutine e vegana, seguite il procedimento spiegato passo a passo e provatela anche voi!
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.58Euros€ (0.45€/Porzioni)
Materiale
- Stampo quadrato
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
Schiacciate le 3 banane in un piatto
Ora mettete la preparazione in una ciotola e aggiungete lo sciroppo d'agave, la purea di arachidi ed il latte di mandorla. Quindi mescolate.
A questo punto incorporate la farina di riso, il lievito, un pizzico di sale e le pepite di cioccolato. Mescolate nuovamente.
Versate l'impasto in un stampa quadrato ed infornate per 25 minuti a 180°C
Infilate la punta di un coltello nella parte interna della torta per verificare la cottura. Se esce pulita vuol dire che è pronta, altrimenti continuate la cottura per altri 2/3 minuti. Buon Appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 310Kcal
- Carboidrati: 44g
- Lipidi: 9.9g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 9.1g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 11.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Vegetariano
Senza uova
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
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