-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per involtini
-
Involtini di asparagi
-
Involtini con pancetta
-
Involtini di asparagi affumicati
Involtini di asparagi affumicati
Buon gusto e facili da preparare. La ricetta perfetta per quando si ha voglia di mangiare qualcosa di davvero sfizioso!
Preparazione
-
Lavare e mondare gli asparagi spezzandoli a circa 12 cm dalla punta.
-
Portare a bollore una pentola d'acqua salata e farvi cuocere gli asparagi per 10 minuti. Scolare e mettere da parte.
-
Su di un piano stendere due fettine di pancetta leggermente sovrapposte tra loro sul lato lungo ed adagiarvi sopra 4 asparagi.
-
Tagliare a bastoncini la scamorza e sovrapporne due pezzi sugli asparagi spolverando poi con un po' di parmigiano.
-
Avvolgere le fettine di pancetta attorno agli asparagi e riporre gli involtini così ottenuti in una teglia rivestita di carta forno.
-
Oliare e salare leggermente le punte degli asparagi e far cuocere in forno preriscaldato a 250° per 5 minuti. Servire caldi.
Attrezzatura da cucina
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
E' facile !io ho fatto un figurone,con poca fatica.
Gustosi