Petitchef

Involtini di platessa con asparagi

Antipasto
8 porzioni
10 min
20 min
facile
33 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

  • Adagio i filetti di pesce su una tavola di legno insaporisco con il sale e metto un cucchiaio colmo di trito di asparago (naturalmente prima di mettermi all'opera con il pesce, ho lavato e lessato gli asparagi in acqua bollente salata e poi tritati grossolanamente aiutandomi con un coltello).
  • Arrotolo il filetto di platessa su se stesso e lo fermo con uno stecchino poi lo adagio su una teglia e cosi via, con tutti i filetti di pesce.
  • Cospargo gli involtini con il succo di mezzo limone.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 33Kcal
  • Carboidrati: 0.7g
  • Lipidi: 2.2g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 2.5g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (24g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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