Petitchef

Torta al cacao farcita con crema al vino cotto

Dessert
4 porzioni
40 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Pan di spagna al cacao:

Crema bianca senza:

Preparazione

  • Lavorate i rossi con lo zucchero finche' diventono chiari e spumosi,a parte montate a neve ferma gli albumi,aggiungete ai rossi l'amido,il cacao e il lievito ben setacciati e infine gli albumi .
  • Versate in uno stampo a cerniera e infornate. Usate questo stampo a cerniera della nuova linea autunnale della Guardini.
  • In una casseruola setacciate le polveri aggiungendo pian piano il latte e successivamente il vino cotto,ponete sul fuoco,mescolate continuamente sino a che la cremi si addensi.Montate a parte la panna e unitela alla crema solo quando questa sara' ben fredda.
  • Dividete il pan di spagna a meta' ,bagnatelo con del vino cotto diluito con acqua e zucchero,farcite con la crema ,spargete l'uvetta sultanina precedentemente ammollata nel vino cotto,chiudete con l'altro disco di pan di spagna,bagnatelo e distribiute la granella di mandorle e pan di spagna,spargete dello zucchero di canna e ultimate con altra uvetta sultanina.
  • Lasciate riposare tutta la nottata in frigo,prima di servire lasciatela fuori dal frigo un oretta.


Foto

Torta al cacao farcita con crema al vino cotto
Torta al cacao farcita con crema al vino cotto - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

28/10/2013

Ottimoooooooooooooooooo

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