Lavorate i rossi con lo zucchero finche' diventono chiari e spumosi,a parte montate a neve ferma gli albumi,aggiungete ai rossi l'amido,il cacao e il lievito ben setacciati e infine gli albumi .
Versate in uno stampo a cerniera e infornate. Usate questo stampo a cerniera della nuova linea autunnale della Guardini.
In una casseruola setacciate le polveri aggiungendo pian piano il latte e successivamente il vino cotto,ponete sul fuoco,mescolate continuamente sino a che la cremi si addensi.Montate a parte la panna e unitela alla crema solo quando questa sara' ben fredda.
Dividete il pan di spagna a meta' ,bagnatelo con del vino cotto diluito con acqua e zucchero,farcite con la crema ,spargete l'uvetta sultanina precedentemente ammollata nel vino cotto,chiudete con l'altro disco di pan di spagna,bagnatelo e distribiute la granella di mandorle e pan di spagna,spargete dello zucchero di canna e ultimate con altra uvetta sultanina.
Lasciate riposare tutta la nottata in frigo,prima di servire lasciatela fuori dal frigo un oretta.
Commenti dei membri:
Ottimoooooooooooooooooo