Per prima cosa setacciate la farina e il cacao mettete da parte.
Montate le uova con lo zucchero finchè il composto sia raddoppiato e poi quando alzate le fruste se l'impasto scrive cioè mi spiego quando cade la goggia dalle fruste deve restare il disegno ok poi dopo a mano aggiungete la farina e il cacao setacciati con una frusta dall' alto verso il basso aggiungere aromi se voi volete a vostro piacere .
Poi mettete il composto in un ruoto da 24_ 26 naturalmente ungete con il burro aiutandovi con la carta cosi quello in eccesso viene via , cuocete a 180 per 20minuti circa ,sapete la cottura è indicativa vedete quando è cotto al centro con uno stecchino .non aprite mai il forno prima dei 20 minuti altrimenti disastro si sgonfia tutto .
Mettetelo a raffreddare .preparate la crema con 250 g mascarpone 2 rossi di uova 100 g di zucchero e caffè ristretto con le fruste lavorate bene il tutto ,lo zucchero si deve sciogliere bene .
Tagliate la torta in due farcite con la crema ,tenetene un pochino per guarnirla sopra aggiungendo anche scaglie di cioccolato.