Petitchef

Torta al cacao con crema di mascarpone al caffè

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile
413 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.32 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa setacciate la farina e il cacao mettete da parte.
  • Montate le uova con lo zucchero finchè il composto sia raddoppiato e poi quando alzate le fruste se l'impasto scrive cioè mi spiego quando cade la goggia dalle fruste deve restare il disegno ok poi dopo a mano aggiungete la farina e il cacao setacciati con una frusta dall' alto verso il basso aggiungere aromi se voi volete a vostro piacere .
  • Poi mettete il composto in un ruoto da 24_ 26 naturalmente ungete con il burro aiutandovi con la carta cosi quello in eccesso viene via , cuocete a 180 per 20minuti circa ,sapete la cottura è indicativa vedete quando è cotto al centro con uno stecchino .non aprite mai il forno prima dei 20 minuti altrimenti disastro si sgonfia tutto .
  • Mettetelo a raffreddare .preparate la crema con 250 g mascarpone 2 rossi di uova 100 g di zucchero e caffè ristretto con le fruste lavorate bene il tutto ,lo zucchero si deve sciogliere bene .
  • Tagliate la torta in due farcite con la crema ,tenetene un pochino per guarnirla sopra aggiungendo anche scaglie di cioccolato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 413Kcal
  • Carboidrati: 70.3g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 44.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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