-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta al cacao
-
Torta al cacao, lavanda e olio d'oliva
Torta al cacao, lavanda e olio d'oliva
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.34Euros€ (1.58€/Porzioni)
Preparazione
-
Fai un'infusione con l'olio d'oliva e la lavanda e lascia riposare al coperto per un giorno.
-
Mescola le uova con lo zucchero e l'estratto di vaniglia.
-
Filtra con un colino a maglie strette l'olio d'oliva aromatizzato e aggiungilo al composto.
Mescola bene.
-
Aggiungi le nocciole tritate, il cacao e la farina e il lievito setacciati.
-
Versa in una teglia unta e infarinata e cuoci a 170° gradi per circa 35 minuti.
-
Fai raffreddare, taglia a quadretti e servi con panna montata fresca.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1255Kcal
-
Carboidrati: 115.6g
-
Lipidi: 81.5g
-
Grassi saturi: 11.9g
-
Proteine: 15.5g
-
Fibre: 9.4g
-
Zucchero: 106g
-
ProPoints: 35
-
SmartPoints:
53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette