-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta al cacao
-
Torta al cocco
-
Torta al cacao con cuore di cocco
Torta al cacao con cuore di cocco
Il cacao aggiunge ancora più di sapore a questa deliziosa torta!!
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.59Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
-
In una ciotola lavorare lo zucchero con il burro leggermente ammorbidito.
-
Collegare i gialli e continuare a lavorarlo.
Aggiungere il latte, la farina con monta ed il cacao amaro.
-
Montare gli endospermi ed incorporarli delicatamente al miscuglio.
-
Per lo scherzo:
In una ciotola montare l'endosperma a neve.
Collegare in seguito lo zucchero, il cocco disidratato, la screma e la farina di mais.
-
Imburrare modella di 24 cm di diametro e versare una parte del miscuglio al cacao, disporre lo scherzo al cocco e versare che resta composto al cacao.
-
Infornare a 190 gradi per circa 50 minuti. Cospargere con zucchero a velo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 724Kcal
-
Carboidrati: 81.6g
-
Lipidi: 37.3g
-
Grassi saturi: 24.8g
-
Proteine: 12.3g
-
Fibre: 5.5g
-
Zucchero: 52.6g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri (12):
Vorrei consigli su come imburrare al meglio una modella.....
Fatta buonissima
Molto, molto buona!!!!!!!!!!!
Mi piace ma vorrei sapere cos'è la maizena
Buonissima davvero...
Buonissima
L'ho assaggiata oggi ed è veramenta eccellente per questo prendo la ricetta. ....grazie
Buonissima :-)
Ottima
STUPENDA! La faccio sempre!