Torta con crema allo yogurt e cocco

Dessert
4 porzioni
facile
1 h 10 m

Un meraviglioso serve chi merito di essere provato!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Preparate l'impasto: lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il burro fuso e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale, mescolando delicatamente.
  • Aggiungete un cucchiaio di farina di cocco, la farina e la fecola e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Imburrate uno stampo, distribuite sul fondo le mandorle a lamelle e i 2 cucchiai di farina di cocco rimasti, poi versate l'impasto.Infornate per 30 minuti a 180°C.
  • Quando la torta sarà pronta, lasciatela raffreddare e tagliatela a metà per poterla farcire.
  • Per la crema: montate la panna fresca e mescolatela con lo yogurt, la farina di cocco e lo zucchero.
  • Farcite la torta e lasciatela riposare in frigorifero per un paio d'ore prima di servirla.
VVal981

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: