Torta con crema allo yogurt e cocco
Un meraviglioso serve chi merito di essere provato!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Preparate l'impasto: lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il burro fuso e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale, mescolando delicatamente.
- Aggiungete un cucchiaio di farina di cocco, la farina e la fecola e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Imburrate uno stampo, distribuite sul fondo le mandorle a lamelle e i 2 cucchiai di farina di cocco rimasti, poi versate l'impasto.Infornate per 30 minuti a 180°C.
- Quando la torta sarà pronta, lasciatela raffreddare e tagliatela a metà per poterla farcire.
- Per la crema: montate la panna fresca e mescolatela con lo yogurt, la farina di cocco e lo zucchero.
- Farcite la torta e lasciatela riposare in frigorifero per un paio d'ore prima di servirla.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!