Ingredienti: Per la meringa: 4 albumi 200g di zucchero 80g di Maizena Per la crema: 200ml di panna liquida (molto fredda) 50g di zucchero Per la decorazione:...
Ingredienti: La dacquoise alla nocciola: 75 gr di farina di nocciole 75 gr di zucchero a velo 2 albumi 30 gr di zucchero Croccante pralinato: 80 gr di zucchero...
Ingredienti: Per la pasta sablée: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di...
Ingredienti: Biscuit Joconde: 4 uova 125 gr di farina di mandorle 125 gr di zucchero a velo 20 gr di burro 30 gr di farina 3 albumi Ganache al cioccolato: 120...
Quante volte ci capita di buttare gli albumi delle uova perché per una ricetta abbiamo bisogno solo dei tuorli? Ecco tantissime ricette per riutilizzarli!
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia Per la pasta choux : 250 ml di acqua 100 gr di burro 1 cucchiaino di sale 150 gr di farina 4 uova 1 uovo per la doratura...
Ingredienti: La base biscottata: 3 speculoos (oppure dei biscotti al burro) Lemon curd : 2 limoni non trattati 72 gr di zucchero 3 uova 9 gr di amido di mais...
Ingredienti: 4 uovo (tuorli + albumi) 50 gr di zucchero bianco 50 gr di zucchero di canna 125 gr di burro fuso 40 gr di cacao amaro 80 gr di farina 1 pizzico di...
Ingredienti: Per il caramello: 150 gr di zucchero 80 gr di acqua Per il flan: 2 uova 200 ml di panna fresca (30% MG) 150 gr di latte condensato 90 ml di latte 1...
Ingredienti: 1) per il biscotto alla nocciola: 100 g nocciole 3 albumi 80 g zucchero 20 g farina 2) per la ganache: 100 ml panna fresca 150 g cioccolato...
La torta di mele è il comfort food per eccellenza, un dolce che ci riporta all'infanzia e ci riscalda il cuore. Ma non fermarti alla ricetta tradizionale! Scopri cinque varianti irresistibili che renderanno la tua torta di mele ancora più speciale, perfetta per...
Ingredienti: 400 gr. di farina 00 300 gr. di zucchero 1 bicchiere di latte 1 bicchiere di olio buccia grattuggiata e succo di 1 limone 1 bustina di lievito 6...
Ingredienti: 450 g di albumi 200 g di burro 400 g di farina 00 100 g di fecola 50 g di farina di cocco 2 cucchiai di cacao amaro 230 g di zucchero 2 cucchiai...
Ingredienti: 200 g di Zucchero 120 g di Burro morbido 120 g di Farina 80 g di Fecola o Maizena 4 albumi 1 pizzico di Sale 2 cucchiaini di lievito 3 mele...
Ingredienti: 7 albumi freschissimi bio 100 g di zucchero di canna chiaro bio 150 g di mandorle bio ridotte in polvere 150 g di cioccolato fondente 74% bio...
Ingredienti: 6 albumi 180 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente 375 g di farina 275 g di zucchero 1 bicchiere di latte 1 limone succo e buccia 1...
Ingredienti: Torta morbida di albumi al cioccolato 5 albumi 100 g di zucchero a velo 200 g di cioccolato misto o di un unico gusto(fondente,al latte,bianco...
Ingredienti: pasta frolla fresca già stesa marzapane pronto 300 g panna liquida 100 ml prugne grandi, possibilmente della stessa forma, 2 kg albumi 4 zucchero...
Ingredienti: 250 g farina 250 g albumi 170 g zucchero 100 g cioccolato fondente tritato 75 cl olio di semi 50 cl acqua 1 scorza arancia grattugiata 1 bustina...