-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta di mele
-
Torta bianca di mele (solo albumi)
Torta bianca di mele (solo albumi)
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.11Euros€ (1.03€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbucciare e tagliare a pezzetti le mele. Aggiungere due cucchiai di zucchero, il succo di limone, mezza fialetta di rum e la cannella.
-
Montare gli albumi a neve ben ferma con un cucchiaio di zucchero e metterli da parte.
-
Lavorare a pomata il burro con lo zucchero, aggiungere poi la farina setacciata con la fecola, il lievito ed il sale.
-
Aggiungere le mele con tutto il sughetto di macerazione e infine unire con una spatola, molto delicatamente ed in più riprese, gli albumi montati.
-
Versare nello stampo precedentemente imburrato e infarinato e cuocere a 180° per circa 30-35 minuti.
-
Una volta fredda, cospargere con zucchero a velo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 745Kcal
-
Carboidrati: 112.9g
-
Lipidi: 25.4g
-
Grassi saturi: 16.6g
-
Proteine: 9g
-
Fibre: 4.9g
-
Zucchero: 72.8g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (309g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Mia figlia l'ha saputa fare benissimo. È un'ottima ricetta!
Fa schifo