Petitchef

Torta bianca di mele (solo albumi)

Dessert
4 porzioni
40 min
35 min
facile
745 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.11 (1.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare e tagliare a pezzetti le mele. Aggiungere due cucchiai di zucchero, il succo di limone, mezza fialetta di rum e la cannella.
  • Montare gli albumi a neve ben ferma con un cucchiaio di zucchero e metterli da parte.
  • Lavorare a pomata il burro con lo zucchero, aggiungere poi la farina setacciata con la fecola, il lievito ed il sale.
  • Aggiungere le mele con tutto il sughetto di macerazione e infine unire con una spatola, molto delicatamente ed in più riprese, gli albumi montati.
  • Versare nello stampo precedentemente imburrato e infarinato e cuocere a 180° per circa 30-35 minuti.
  • Una volta fredda, cospargere con zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 745Kcal
  • Carboidrati: 112.9g
  • Lipidi: 25.4g
  • Grassi saturi: 16.6g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 72.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (309g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Torta bianca di mele (solo albumi)
Torta bianca di mele (solo albumi) - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

30/03/2022

Mia figlia l'ha saputa fare benissimo. È un'ottima ricetta!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
09/03/2014

Fa schifo

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